Quando faço frango com batatas assim, não sobra nada.
Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de coxa de frango
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de colorau
4 unidades de batatas médias
250 gramas de maionese
1 unidade de papel alumínio
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a coxa do frango, o sal, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o colorau. Se você não quiser fazer com a coxa de frango, você pode fazer com a sobrecoxa ou com peito de frango.
Passo 2
Agora, misture muito bem todos os ingredientes, para que o frango fique bem temperado. Lembrando que você pode usar o tempero de sua preferência.
Passo 3
Em um refratário, adicione as batatas picadas e o frango temperado. Por cima, coloque a maionese e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Passo 4
Depois, retire do forno e remova o papel alumínio. Volte para o forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar o frango.