FRANGO COM BATATAS

Quando faço frango com batatas assim, não sobra nada.

Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 4 unidades de batatas médias
  • 250 gramas de maionese
  • 1 unidade de papel alumínio

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a coxa do frango, o sal, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o colorau. Se você não quiser fazer com a coxa de frango, você pode fazer com a sobrecoxa ou com peito de frango.
Passo 2
Agora, misture muito bem todos os ingredientes, para que o frango fique bem temperado. Lembrando que você pode usar o tempero de sua preferência.
Passo 3
Em um refratário, adicione as batatas picadas e o frango temperado. Por cima, coloque a maionese e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Passo 4
Depois, retire do forno e remova o papel alumínio. Volte para o forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar o frango.