PETISCO DE ARROZ

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça essa receita, as crianças vão adorar!

Preparo
50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 unidades de batatas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Triture o arroz já cozido. Eu utilizei o mixer, mas você pode triturar da maneira que preferir.
Passo 2
Em um recipiente, amasse as batatas já cozidas. Agora adicione o arroz, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois acrescente o amido de milho, com as mãos, misture novamente até a massa chegar no ponto ideal.
Passo 4
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele. Agora corte com aproximadamente 3 dedos de espessura. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente frite os salgadinhos até dourar.