SALADA DE FRUTAS

Tem gelatina em casa? Essa receita é perfeita para o verão.

Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de pera
  • 1 unidade de maçã
  • 2 unidades de bananas
  • 2 unidades de kiwis
  • 1 unidade de manga
  • 1/2 unidade de mamão
  • 400 gramas de morango
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 250 mililitros de leite quente
  • 250 mililitros de leite gelado
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de uva
  • 1 unidade de plástico filme

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, pique a pera, a maçã, as bananas, os kiwis, a manga, o mamão e o morango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, o leite quente e bata muito bem. Acrescente o leite gelado e misture novamente. Lembrando que você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.
Passo 3
Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e agregue. Agora adicione as frutas que picamos anteriormente e o cacho de uvas picados ao meio e misture tudo muito bem. Lembrando que você também pode acrescentar a fruta de sua preferência.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.