Tem gelatina em casa? Essa receita é perfeita para o verão.
Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de pera
1 unidade de maçã
2 unidades de bananas
2 unidades de kiwis
1 unidade de manga
1/2 unidade de mamão
400 gramas de morango
25 gramas de gelatina de morango
250 mililitros de leite quente
250 mililitros de leite gelado
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
120 gramas de uva
1 unidade de plástico filme
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, pique a pera, a maçã, as bananas, os kiwis, a manga, o mamão e o morango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, o leite quente e bata muito bem. Acrescente o leite gelado e misture novamente. Lembrando que você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.
Passo 3
Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e agregue. Agora adicione as frutas que picamos anteriormente e o cacho de uvas picados ao meio e misture tudo muito bem. Lembrando que você também pode acrescentar a fruta de sua preferência.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.