BISCOITO DE MAIZENA

Misturei amido de milho com leite condensado e o resultado me surpreendeu.

Preparo

1 hora
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente adicione o amido de milho, o leite condensado e misture tudo muito bem.
Passo 2
Agora acrescente a manteiga ou margarina e com as mãos, misture novamente até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
Passo 3
Depois pegue um pouco da massa e modele. Por fim, passe todas as bolinhas para uma assadeira e com o auxílio de um garfo amasse as bolinhas.
Passo 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 500 gramas de amido de milho
  • 400 gramas de leite condensado
  • 80 gramas de manteiga ou margarina
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CURAU DE MILHO DE LATINHA

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

MOUSSE DE MORANGO

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE