CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Olha o que eu fiz com a massa de pastel. Essa receita é simples e deliciosa!

Preparo

1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto picado, a muçarela picada, o bacon frito e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Unte uma forma com azeite e depois pincele azeite em uma parte da massa de pastel, coloque a massa sobre a forma e modele.
Passo 3
Agora, acrescente a mistura que fizemos anteriormente até preencher toda a massa.
Passo 4
Repita esse processo até acabar todos os ingredientes. Separe 4 cestinhas para colocar o recheio doce.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar a massa.
Passo 6
Para fazer o recheio de brigadeiro, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e misture. Acrescente a manteiga e misture novamente. Ligue em fogo médio e mexa até ficar consistente.
Passo 7
Nas cestinhas que separamos anteriormente, faça a primeira camada de brigadeiro, depois faça a segunda camada de morangos picados e faça a terceira camada de brigadeiro.
Passo 8
Por fim, finalize com morangos picados. Eu utilizei morangos picados para decorar, mas você pode decorar da maneira que preferir.
Passo 9
Essa receita rendeu 12 cestinhas.

Ingredientes

  • 100 gramas de presunto
  • 150 gramas de muçarela
  • 150 gramas de bacon
  • 200 gramas de requeijão
  • azeite a gosto
  • 200 gramas de massa para pastel redonda
  • orégano a gosto
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • morangos a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

RECEITA COM PÃO VELHO

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

BATATA RECHEADA