Em uma panela, adicione a água, 1 colher de sopa rasa de açúcar, o sal e a manteiga sem sal. Misture até levantar fervura e desligue o fogo.
Passo 2
Adicione a farinha de trigo, misture bem até a farinha crua desaparecer. É muito importante esperar parar de ferver para adicionar a farinha. Depois ligue em fogo médio e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Passe a massa para um refratário. Abra bem e leve para o congelador por 5 minutos.
Passo 4
Com a massa fria, adicione o ovo, misture bem até chegar no ponto ideal e passe a massa para um saco de confeitar.
Passo 5
Unte uma forma com óleo e coloque os churros.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, adicione os churros e deixe fritar até dourar. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 7
Agora em um prato, adicione ¼ de xícara de açúcar, a canela em pó e misture tudo muito bem. Passe os churros na mistura. Repita esse processo com todos os churros.
Passo 8
Você pode comer com doce de leite ou com brigadeiro, que fica ainda mais gostoso.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Outras receitas que talvez você goste
PÃO BOLHA
SONHO RECHEADO COM GOIABADA
PÃO DE LUA DE MEL
Teste de receitas
Libero qui animi est soluta cum laboris corporis
Sunt eiusmod est veritatis ullam neque doloribus n
Débora Lopes
3 anos atrás
1Gostaria de saber quantas ml tem a sua xícara?
Teste Receitas
3 anos atrás
0Olá, Débora, nós usamos uma com 240 ml, ok?