COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Costela assada na pressão, receita fácil, rápida e que desmancha na boca.

Preparo

1 hora e 50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um refratário, adicione a costela de porco, a cerveja preta e o suco de ½ laranja. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione um pouco de óleo, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture.
Passo 3
Depois acrescente a costela e a cerveja preta. Adicione a pimenta-do-reino, a páprica picante, o orégano e o sal e misture tudo muito bem. Tampe e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de porco
  • 350 mililitros de cerveja preta
  • 1/2 unidade de laranja
  • 1 unidade de plástico filme
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

Chocolate quente espanhol

Foto da receita

Teste Receita Fit 1606:1023

Foto da receita

Lasnaha de vó

Foto da receita

Lasanha Bolanhesa

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA