COXINHA DE FRANGO

Eu parei de comer coxinha com massa depois dessa receita!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente adicione o frango já cozido e desfiado, o sal, a páprica picante e o cheiro verde. Misture tudo muito bem. Depois acrescente o açafrão e agregue. Agora adicione o requeijão e misture novamente.
Passo 2
Com o auxílio de uma colher pegue um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione a água e o amido de milho. Misture bem até ganhar consistência e virar uma colinha.
Passo 4
Para empanar, passe as coxinhas na colinha e depois na farinha de rosca. É muito importante que a colinha esteja fria.
Passo 5
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar, assim que o óleo estiver quente, abaixe o fogo e coloque de 3 em 3 para não encharcar as coxinhas. Essa receita rendeu 18 coxinhas.

Ingredientes

  • 700 gramas de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 300 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

RECEITA COM PÃO VELHO

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

BATATA RECHEADA