CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Crepioca recheada ao forno, saborosa e muito fácil de fazer!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite a gosto, a cebola picada e deixe fritar. Depois acrescente o alho ralado e frite tudo muito bem.
Passo 2
Adicione o frango desfiado e misture. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tomate picado e misture bem. Depois adicione o molho de tomate, o requeijão e misture novamente. Reserve.
Passo 3
Em um refratário, adicione os ovos, 4 colheres de chá de azeite, a tapioca, a farinha de linhaça e o sal. Com o auxílio de um fue, bata tudo muito bem.
Passo 4
Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 5
Adicione o recheio no meio da panqueca, feche todas as laterais e transfira para uma forma. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate por cima das crepiocas e espalhe bem. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 200 gramas de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 5 unidades de ovos
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 5 colheres de chá de tapioca
  • 2 colheres de chá de farinha de linhaça
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo minas a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Foto da receita

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

COXINHA SEM MASSA

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO