CUSCUZ RECHEADO

Nunca mais parei de fazer essa receita de cuscuz nordestino.

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os flocos de milho, sal a gosto e misture. Depois acrescente a água e misture novamente. Deixe hidratar por 15 minutos.
Passo 2
Na cuscuzeira adicione a água e depois acrescente o cuscuz. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, os ovos, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente sal a gosto, o queijo ralado e misture novamente até o queijo derreter e reserve.
Passo 4
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Depois acrescente a carne seca cozida, desfiada e dessalgada e misture muito bem.
Passo 5
Em seguida, adicione o cuscuz, a manteiga e agregue. E depois adicione a mistura que fizemos anteriormente, misture e depois acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Misture novamente e transfira para um refratário.

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de milho
  • Sal a gosto
  • Água a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 unidade de cebola
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 150 gramas de bacon
  • 400 gramas de carne seca
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

RECEITA COM PÃO VELHO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

BISNAGUINHA RECHEADA

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

BURRITO