Em uma forma untada com manteiga, adicione os pães sem a casca. Em seguida, acrescente o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 2
Agora adicione frango já desfiado e temperado. Em seguida, acrescente requeijão a gosto e espalhe bem. Por fim, adicione os pães e repita o mesmo processo na segunda camada.
Passo 3
Depois da última camada de requeijão, adicione a muçarela ralada. Agora nas bordas acescente catupiry a gosto e feche a torta com os pães. Em seguida, salpique orégano por cima.
Passo 4
Pincele manteiga derretida a gosto por todo o pão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Passo 5
Para temperar o frango, em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe fritar até dar uma leve murchada.
Passo 6
Agora acrescente os peitos de frango já cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar. Depois adicione a páprica doce, o açafrão, o sal, o tempero em pó para frango e misture novamente.
Passo 7
Por fim, acrescente o tomate picado, o pimentão verde picado, o cheiro verde a gosto e agregue.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Ana Paula
3 anos atrás
0Eu amo receita salgada