LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Já comeu linguiça assim? Essa receita é diferente de tudo o que você já viu!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com óleo, frite a linguiça fina e reserve.
Passo 2
Em uma assadeira com água, adicione a massa de lasanha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar até ferver.
Passo 4
Enrole a linguiça em uma fatia de muçarela. É muito importante que a linguiça esteja fria para não derreter a muçarela na hora de enrolar. Depois enrole na massa de lasanha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Adicione um pouco de molho sobre o refratário. Depois acrescente as linguiças enroladas. Cubra com o restante do molho e adicione a muçarela ralada por cima.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes

  • 700 gramas de linguiça fina
  • 300 gramas de massa de lasanha
  • 600 gramas de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de muçarela ralada
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE

Foto da receita

Chocolate quente espanhol

Foto da receita

Teste Receita Fit 1606:1023

Foto da receita

Lasnaha de vó

Foto da receita

Lasanha Bolanhesa

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL