MUFFIN DE PARMESÃO

O melhor muffin de parmesão que você já viu!

Preparo

35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o azeite, a água, o parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de aveia e misture novamente. Por fim, adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Transfira a mistura para formas de cupcake de silicone, adicione cheiro verde por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de água
  • 50 gramas de parmesão light ralado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de café de fermento químico
  • Cheiro verde a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Foto da receita

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

COXINHA SEM MASSA

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL