OVO EMPANADO

Esse é o salgado mais fácil e barato que já fiz!

Preparo

30 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 1 ovo, o sal, o orégano e a pimenta calabresa. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Agora, em um recipiente, adicione a farinha de rosca e o parmesão ralado. Misture bem.
Passo 3
Cozinhei 6 ovos por 12 minutos, pois gosto da gema bem cozida. Mas se você gosta da gema mais cremosa, deixe cozinhar por 7 minutos ou para uma gema mais líquida, cozinhe por 6 minutos.
Passo 4
Para empanar, passe os ovos cozidos na farinha de trigo. Depois, passe nos ovos batidos. Por último, passe na farinha de rosca. Repita esse processo para que o ovo fique com uma casquinha mais grossa. Eu utilizei a farinha de rosca, mas você pode usar a farinha panko, que dá super certo também.
Passo 5
É importante você tirar todo excesso de farinha, para não criar nenhuma pelotinha.
Passo 6
Frite os ovos em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 7 unidades de ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 40 gramas de parmesão ralado
  • farinha de trigo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

RECEITA COM PÃO VELHO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

BISNAGUINHA RECHEADA

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL