PAVÊ DE CHOCOLATE

Como fazer um pavê de chocolate super fácil e gostoso.

Preparo

5 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva.
Passo 2
Acrescente o leite e o chocolate em pó. Ligue em fogo médio e mexa até o creme engrossar. Assim que o creme engrossar, acrescente 200g de creme de leite e mexa por aproximadamente 2 minutos. Retire a panela do fogo e reserve.
Passo 3
Molhe o biscoito champanhe no leite.
Passo 4
Em um refratário, faça a primeira camada de biscoito e jogue metade do creme por cima. Com uma colher, espalhe bem e jogue bombons a gosto. Faça mais uma camada de biscoito e despeje o restante do creme por cima. Espalhe bem e coloque mais bombons sobre o creme.
Passo 5
Agora leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 6
Derreta o chocolate ao leite e acrescente 200g de creme de leite. Misture muito bem. Despeje o ganache sobre o pavê, espalhe e leve novamente à geladeira por 1 hora.
Passo 7
Para decorar, eu utilizei granulado, mas você pode decorar da maneira que preferir.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 400 mililitros de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de biscoito de champanhe
  • bombons a gosto
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • granulado a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

PAVÊ DE MOÇA GELADA

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

BROWNIE DE NESCAU