Triture o arroz já cozido. Eu utilizei o mixer, mas você pode triturar da maneira que preferir.
Passo 2
Em um recipiente, amasse as batatas já cozidas. Agora adicione o arroz, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois acrescente o amido de milho, com as mãos, misture novamente até a massa chegar no ponto ideal.
Passo 4
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e modele. Agora corte com aproximadamente 3 dedos de espessura. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente frite os salgadinhos até dourar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!