PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Pizza com massa de couve-flor, você nunca mais vai querer comer outra.

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um processador, adicione a couve-flor e triture. Em seguida, coloque em uma panela com água quente, acrescente o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Depois coe para retirar toda a água e deixe secar por 10 minutos.
Passo 3
Transfira para um recipiente e adicione 1 ovo, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, 50g de queijo minas e misture muito bem.
Passo 4
Passe a massa para uma forma untada com papel manteiga e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos.
Passo 5
Para preparar o recheio de frango, em um recipiente, adicione o frango já cozido e desfiado, o açafrão, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano, misture bem e reserve.
Passo 6
Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem. Em seguida, adicione o queijo minas a gosto e o frango que temperamos anteriormente.
Passo 7
Acrescente o milho, a cebola, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de couve-flor
  • Água quente a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Orégano a gosto
  • 50 gramas de queijo minas
  • 1 unidade de papel manteiga
  • Frango desfiado a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo minas a gosto
  • Milho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Ovos cozidos a gosto
  • Azeitona a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

COXINHA SEM MASSA

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL