ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Você não vai mais fritar abobrinha! Faça essa receita e todos ficarão maravilhados!

Preparo

1 hora e 50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o sal e bata muito bem até dobrar de tamanho. Acrescente 1 abobrinha ralada e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com papel manteiga ou azeite e espalhe bem. Acrescente 1 abobrinha cortada em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a ricota, o alho ralado, o alecrim picado, o sal e agregue. Transfira esse recheio para a massa e espalhe bem. Depois enrole formando um rocambole, envolva com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.

Ingredientes

  • 2 unidades de abobrinhas
  • 6 unidades de ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 250 gramas de ricota
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Alecrim a gosto
  • 1 unidade de papel manteiga
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

SALADA DE BRÓCOLIS

Foto da receita

MUFFIN DE PARMESÃO

Foto da receita

VINAGRETE DE ABACAXI

Foto da receita

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

CREPIOCA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

COXINHA SEM MASSA

Foto da receita

COUVE-FLOR

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL