SOBREMESA 3 SABORES

Sobremesa 3 sabores, a melhor e mais fácil receita com gelatina.

Preparo

5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de uva. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 2
Em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de uva. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 4
Agora, em um recipiente adicione 200ml de água quente e a gelatina de abacaxi. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 5
Depois, em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de abacaxi. Misture tudo muito bem. Lembrando que o sabor da gelatina é de sua preferência.
Passo 6
Por fim, jogue a mistura por cima da gelatina de uva e leve à geladeira novamente por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Para preparar o ganache, em um recipiente adicione 180g de chocolate meio amaro derretido, 200g de creme de leite e agregue. Despeje o ganache sobre as gelatinas e espalhe bem.
Passo 8
Leve à geladeira por 30 minutos.

Ingredientes

  • 400 miligramas de água quente
  • 40 gramas de gelatina sabor uva
  • 40 gramas de gelatina sabor abacaxi
  • 1000 gramas de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

TORTA DE LEITE NINHO

Foto da receita

PALETA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

PIPOCA NO LIQUIDIFICADOR