SOBREMESA DE PÊSSEGO

Essa sobremesa é muito fácil! É só misturar tudo em um liquidificador.

Preparo

2 horas e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Separe uma parte do pêssego para utilizar no final. Coloque o restante do pêssego no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Por fim, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata muito bem.
Passo 2
Depois transfira essa mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Para decorar, pique os pêssegos que reservou anteriormente e decore da maneira que desejar.
Passo 4
Lembrando que se você não gosta de pêssego, você pode substituir por abacaxi em calda ou morango.

Ingredientes

  • 840 gramas de pêssego
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 unidades de limões
  • 12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

GELADÃO DE MORANGO

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

BOMBOM DE MOÇA GELADA